当前位置: 本站首页 >> 评估进行时 >> 评估动态 >> 正文
学校召开责任部门审核评估工作推进会
发布时间:2023年12月22日

12月22日,学校在行政楼207室召开责任部门审核评估工作推进会,副校长赵楠出席会议,审核评估责任部门负责人参加会议。会议由教务处处长、教学质量评价中心主任李伟平主持。

会上,各责任部门负责人结合本部门自评自建工作方案,就评建工作主要做法和重点推进项目、评建工作取得的阶段性成果和评建工作中发现的需提请审核评估工作领导小组研究解决的重大问题等进行了汇报说明。

赵楠在总结讲话时,对各责任部门付出的努力和取得的成绩表示肯定,并对接下来的工作提出了要求。他强调,各责任部门一定要高度重视,加快进程,特别是在积极推进自评自建的基础上,按时完成自评报告初稿撰写和支撑材料整理工作。各责任部门要高度负责,加强与协同部门的沟通;协同部门要主动配合责任部门,联动协同、形成一体,扎实推进各项审核评估工作。