当前位置: 本站首页 >> 评估进行时 >> 评估动态 >> 正文
评估动态
学校召开评建工作办公室和自评报告工作组审核评估工作推进会
发布时间:2023年12月21日

12月21日,学校在行政楼207室召开本科教育教学审核评估工作推进会,部署推进评建工作办公室、自评报告工作组工作,副校长赵楠出席会议并作重要讲话,评建工作办公室、自评报告工作组全体成员参加会议。会议由教务处处长、教学质量评价中心主任李伟平主持。

会上,教学质量评价中心副主任王生勇宣读了评建工作办公室和自评报告工作组人员名单及任务分工。李伟平介绍了当前评建工作概况,通报了审核评估分阶段工作目标,并对评建办工作人员集中办公事宜作了要求。

赵楠在讲话时指出,学校党委高度重视本科教育教学审核评估工作,党委会专题研究通过评建工作办公室、自评报告工作组人员名单,划拨集中办公场地,保障人力物力。新一轮审核评估与学校学科治理体系综合改革高度融合,所有成员要充分认识审核评估对促进学校本科教育教学工作上层次、提水平的重要意义,以高度的责任感,全身心投入到评估工作中,攻坚克难,确保审核评估工作取得显著成效。