当前位置: 本站首页 >> 评估进行时 >> 评估动态 >> 正文
学校召开审核评估自评报告工作推进会
发布时间:2024年01月23日

1月23日,学校召开本科教育教学审核评估自评报告工作推进会。副校长赵楠出席会议并讲话,自评报告工作组和材料组的全体成员参加会议。会议由教务处处长、教学质量评价中心主任李伟平主持。

会上,自评报告工作组各分模块“打磨”组员就各自负责的报告部分,从撰写的进度、存在的问题、面临的困难和下一阶段重点工作等方面进行了汇报,材料组组长谢香兵介绍了自评报告支撑材料同步准备情况和持续建设计划。

赵楠对前一阶段审核评估各工作组的工作成效给予了肯定,指出通过自评自建和前期梳理,当前审核评估工作思路更加清晰,工作任务和目标更加明确。他强调,本科教育教学审核评估将是2024年学校重中之重的工作,各工作组全体成员要担当作为,集中精力投身审核评估工作,发现问题,要一竿子插到底,主动对接职能部门,推进问题整改,促进学校自评自建工作真做实做,提升学校学术型人才培养能力。